当前位置 主页 > 新闻资讯 >

冷面杀手!篮筐在他眼里像大海 CBA景象级投手出生_凤凰体育

  

在朱芳雨退役之后国内篮球一直有一大缺憾,那就是cba再没有呈现过一个像朱芳雨那样的投手了。虽然这之前原帅、赵泰隆、顾全仿佛让人看到了一些愿望,但是他们或是身高太矮、或是技术缺点太大而无奈成为与朱芳雨相匹敌的投手。但是在本赛季,来自北控队的许梦君让人面前一亮,几场比赛下来许梦君凭借他杰出的投射技术敏捷博得了大批的关注。 

朱芳雨退役后,咱们始终找他的接班人

今年实在是许梦君的第一个赛季,按理来说这么年青的球员在进入cba之后确定会有许多的不适应,像之前良多的新秀在进入cba之后会立刻撞上新秀墙,继而陷入低谷。然而联赛已经打了14轮了,许梦君的表示仍然强劲。在之前14场比赛当中,许梦君场均出场25.7分钟,场均奉献10.6分1.6个篮板,其中3分球命中率能够到达45.6%,而这样的投射才能也让许梦君顺利的进入到了北控队的主力轮换阵容。在多少场要害的比赛当中,许梦君的3分球更是成为了球队致胜的宝贝。

许梦君菜鸟赛季场均得分上双

许梦君的投篮真的有这么厉害吗?信任看过许梦君打球的球迷都会对他的投篮惊叹不已,他的投篮确切太好了。不同于cba其他外线形形色色的投篮动作,许梦君的投篮动作堪称教科书式的。他的投篮手型异常尺度,不须要过剩的调剂,身材从起跳到出手动作一鼓作气,不一丝的快人快语。球出手当前球速固然不快,但是弧线高而稳固,入框的角度无比好。在这样的投篮动作的支持下,真的是想投不进都难。另外,他的投篮姿态在投射进程当中并不必使出太多的力量,能够最大限度的节俭体能。也就是说许梦君只有找到准星,他很可能能够从第一节准到第四节。

许梦君技术很全面

更难能宝贵的是,许梦君的技术也是很全面的。他领有一手不错的突投传技术,在竞赛当中可以实现外线持球冲破,也能够成打破分球,对照海内其余的投手的基础功,许梦君在这方面真是好太多了。能够说,假如许梦君在未来的职业生活当中可能将控球技巧跟传球技术练得更好,那么他的前程必定是十分光亮的,说不定成为一个像雷吉-米勒、克莱汤普森那品种型的景象级投手也不是不可能。

许梦君后面将会受到更大挑衅

不外许梦君的职业生涯才刚开端,猜测也仅仅只是越策,许梦君将来依然有很多的艰苦需要跨过。在职业球场上,但凡巨大的投手都要在职业生涯当中阅历很多转型,增添体重后还能不能这么准?被对手针对以后怎么坚持投篮命中率?这都是许梦君接下来要面对的问题。也盼望这位小伙子能够持续尽力,胜利跨过未来的阻碍,让本人的职业生涯更加的光辉。

相关的主题文章: